澳门永利网上娱乐场下载

您的位置: 首頁 >> 能源動態 >> 市縣區能源工作 >> 正文

肅州區能源局深入洪水河沿岸檢查油氣管道周邊采砂作業情況

來源:肅州區能源局日期:2018-09-26


    爲確保我區油氣輸送管道運行安全,9月26日,肅州區能源局聯合肅州區水務局、酒泉市公安局肅州分局巡護中隊、中石油西部管道酒泉輸油氣分公司酒泉作業區,深入洪水河沿岸,針對洪水河東岸采砂廠集中、個別采砂廠與西氣東輸油氣管線安全距離不足的情況,現場聯系砂廠負責人進行宣教,並要求其與中石油西部管道酒泉輸油氣分公司酒泉作業區積極聯系,務必確保安全作業,保障沿線油氣管道運行安全。經過現場研究,一致要求采取管道中心線兩側500米範圍內禁止采砂,作業區在岸邊安全作業邊界加設警示標志,采砂廠在管線上方安置鋼板等措施來強化周邊作業安全。經過現場辦公,采砂場負責人也都明確了各自的安全範圍和防護措施,爲全區油氣管線運行平穩進一步夯實了基礎。

     肃州区能源局  白东