澳门永利网上娱乐场下载

您的位置: 首頁 >> 能源動態 >> 市縣區能源工作 >> 正文

肅州區深入開展2018年能源行業安全生産大培訓活動

來源:肅州區能源局日期:2018-11-22

    为提高能源行业企业安全管理人员安全管理水平,不断加强生产经营单位安全管理机构及队伍建设,规范企业安全生产行为。11月15日至16日,肃州区能源局积极响应区安委会举办的2018年肃州区安全生产大培训活动,组织中石油西部管道酒泉输油气分公司、东洞滩光电示范园区光伏企业、升压站、变电站等16户企业负责人、值班长共计21人参加了区安委会统一组织的全区工贸企业安全生产大培训活动。两天的集中培训结合相关案例紧紧围绕生产经营单位安全生产主体责任、安全管理机构及安全管理人员职责、“631”双重预防体系建设、应急管理、安全生产规章制度、教育培训、档案管理等内容进行了深入学习和统一考试。为深化培训效果,集中培训结束后,我局高度重视,督促能源行业企业就所学内容结合各自实际深入开展内部培训,进一步提升了能源行业企业管理人员及职工的安全管理水平和安全意识。

    肃州区能源局    白东


IMG_20181115_093636.jpg